Ingrédients 4 personnes: 10 gambas rouges 1 kg d’oranges sanguines 200 g de petits pois frais 80 g de fraises Feuilles de gelée Huile d’olive fruitée Fleur de sel Oignons nouveaux 1/ / Décortiquer...
Ingrédients 4 personnes : 4 jolis rougets de 300 g chacun 60 g de chorizo 1 oignon 120 g de petit épeautre 4 dl de fumet de poisson (préparé avec les...
Ingrédients 4 personnes : _600 g de calamars _4 fonds d’artichauts tournés _Huile d’olive _Persillade _100 g d’olives noires _100 g de tomates cerises _Pignons de pin torréfiés Huile de “Punset” : _Banyuls _Huile neutre...
Ingrédients 4 personnes : _4 pièces de rougets (environ 200 g) _100 g de moules _100 ml de vin blanc _50 ml de Banyuls _1 L de fond de veau _50...
Ingrédients 4 personnes : _4 pièces de rougets (150 g) _16 grosses tomates cerises _8 figues “coll de señora” _200 g de girolles Pâte sablée : _60 g de farine _20 g...
Ingrédients 4 personnes: 4 pièces de mulets (ou muges) 800 g de pommes de terre 100 g de sagi 1 pincée de safran 2 bouquets d’artichauts violets persil / ail (persillade) poivre...
Ingrédients pour 2 bûches de 6 personnes : FOND DE PÂTE SABLÉE AU CHOCOLAT RECETTE POUR 1 FOND DE 9 X 60 CM : 100 g de beurre...
Cuisinez comme un Chef avec Laurent Lemal - Restaurant "LA BALETTE*" Ingrédients 4 personnes : ANCHOIS MARINÉS ET CONDIMENTS /400 g d’anchois frais /100 g d’huile des Orgues...
Ingrédients 4 personnes : _8 coquilles Saint-Jacques fraîches de plongée _Crème de châtaigne _Châtaignes _6 poires _4 joues de cochon _Garniture aromatique _Vin Rancio _1/4 de litre de Banyuls rouge _Vinaigre de Banyuls _200 g...
Ingrédients 8 personnes : Pâte Sablée Bretonne _180 g de beurre pommade _80 g de sucre _80 g de jaunes d’œufs _240 g de farine _10 g de levure chimique _4 g...
Ingrédients 6 personnes : _1 chapon de 3 kg _400 g de saucisse fine _400 g de viande de porc (échine) _50 g de pignons de pin _100 g de pruneaux _100...
Ingrédients 4 personnes : 1 chapon fermier bio de chez Patrice EY 375 g de blanc de poulet 100 g de blanc d’œuf 250 g de crème 1 belle...
Ingrédients 4 personnes: BUTTERNUT RÔTI : 1 courge Butternut de taille moyenne BUTTERNUT CRU : Butternut, huile olive et fleur de sel PURÉE DE POTIMARRON : 1 potimarron de taille moyenne...
Ingrédients 4 personnes : MERINGUE SUISSE : 3 œufs blancs 100 g de sucre semoule 100 g de sucre glace CHANTILLY VANILLE : 200 g de crème à 35 % 45 g...
Ingrédients 4 personnes : 4 côtes de cerf ou biche Parures de gibier Oignon, échalote, ail, thym, romarin 30 g de chocolat à 70 % 30 g de foie gras 500...
Ingrédients 4 personnes : FONDANT 250 g de beurre 250 g de couverture chocolat Cémoi 64 % 100 g de lait entier 250 g d’œuf entier 125 g de sucre semoule 1 g de...

Suivez-nous

858FansJ'aime
760SuiveursSuivre
- Advertisement -