Ingrédients 4 personnes : BAVAROISE POIRE : 250 g de purée de poires 190 g de crème liquide 4 feuilles de gélatine 100 g de meringue italienne 25 g de sucre...
Ingrédients 4 personnes : FONDANT 250 g de beurre 250 g de couverture chocolat Cémoi 64 % 100 g de lait entier 250 g d’œuf entier 125 g de sucre semoule 1 g de...
Ingrédients 4 personnes: 1 beau canard de 3 kg environ (du Mas Cané par exemple) 350 g de cerises de Céret ½ l de fond de canard 50 g de...

Recette : MAR Y MUNTANYA

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Cuisinez comme un Chef avec François Prat*, Restaurant “LE MAS CONCAS” Ingrédients 12 personnes : _1 ou 2 pieds de cochon (facultatif) _1 poulet coupé en morceaux, avec...
Ingrédients 6 personnes : Insert fruits rouges, Banyuls 500 g de purée de fruits rouges 200 g de Banyuls 90 g de sucre 10 g de vinaigre de Banyuls 1 bâton...
Ingrédients 4 personnes : _2 beaux cèpes taillés à l’italienne afin d’obtenir _4 belles tranches _4 escalopes de foie gras d’environ 40 à 50 g chacune _12 lamelles de...
Cuisinez comme un Chef avec Masashi Iijima, Restaurant “LE 5ÈME PÉCHÉ” Ingrédients 8 personnes : _2 kg de paleron de bœuf _70 g de carotte _70 g d’oignon _10...
Ingrédients 6 personnes : Pâte brisée : 250 g de farine 125 g de beurre 50 g d’eau 5 g de sel 1 jaune d’œuf Purée de navet et navet confit : 3...
Ingrédients 6 personnes: PÂTE SABLÉE : 150 g de farine 75 g de beurre 1 jaune 1 œuf 75 g de mélange de céréales 1 pincée de sel ½ verre d’eau sel 1 oignon de...
Ingrédients 4 personnes: 600 g d’épaule d’agneau désossée 20 cl d’huile d’olive Assaisonnement 1 oignon 3 gousses d’ail Bouquet garni + romarin PICADA : 20 g de foie d’agneau ou de volaille 1/2 tranche...
Ingrédients 4 personnes: 2 magrets de canard 2 échalotes 300 g de cerises 2 c à soupe de miel 2 c à café de vinaigre de Banyuls 10 cl de Banyuls 10...
Ingrédients 4 personnes : _12 cannellonis ou rectangles de pâte à ravioles à rouler _4 tranches de foie gras frais coupées en dés _½ truffe coupée en lamelles...
Ingrédients 4 personnes : 700 g de filet de veau 200 g de lard (poitrine salée cuite) 10 cèpes bouchon 12 pièces de châtaignes ou marrons 1/4 l de...
Ingrédients 6 personnes : Pour la sauce : 10 g de maïzena 100 g de miel 1 orange 25 g de gingembre frais 300 g de jus de cochon 5 g de...
Ingrédients 4 personnes : 4 jolis rougets de 300 g chacun 60 g de chorizo 1 oignon 120 g de petit épeautre 4 dl de fumet de poisson (préparé avec les...
Ingrédients 4 personnes : _600 g de calamars _4 fonds d’artichauts tournés _Huile d’olive _Persillade _100 g d’olives noires _100 g de tomates cerises _Pignons de pin torréfiés Huile de “Punset” : _Banyuls _Huile neutre...

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