Cuisinez comme un Chef avec Sylvain Marsault, Restaurant “L’HORIZON” - Hôtel Les Flamants Roses Ingrédients 6/8 personnes : _1 Gigot agneau (1,4/1,8 kg) _2 carottes _2 oignons jaunes _1 bouquet...
Cuisinez comme un Chef avec Philippe Bessière - Restaurant "LE RELAIS DE LA MASSANE" Ingrédients 4 personnes : /1 queue de baudroie (600/800 g) /16 belles asperges MARINADE /Huile...
Cuisinez comme un Chef avec Laurent Lemal - Restaurant "LA BALETTE*" Ingrédients 4 personnes : ANCHOIS MARINÉS ET CONDIMENTS /400 g d’anchois frais /100 g d’huile des Orgues...
Cuisinez comme un Chef avec Mickaël Fabre - Restaurant "MAS ALÉGRIA" Ingrédients 2 personnes : /1 magret de canard entier POUR LES ABRICOTS RÔTIS /3 ou 4 abricots...
Cuisinez comme un Chef avec Masashi Iijima, Restaurant “LE 5ÈME PÉCHÉ” Ingrédients 8 personnes : _2 kg de paleron de bœuf _70 g de carotte _70 g d’oignon _10...
Cuisinez comme un Chef avec Julien Hermida - Restaurant “CERCLE” Ingrédients 4 personnes : SEICHES /300 g de seiche /50 g de pancetta /80 g d’échalotes /30 g d’huile d’olive /25...
Cuisinez comme un Chef avec Julien Blaya - Restaurant “LA SENYERA” Ingrédients 4 personnes : PRALINÉ SÉSAME NOIR /250 g de sésame noir /160 g de sucre /2 g...
Cuisinez comme un Chef avec Marie- Églantine Delcher - Restaurant “LA PASSERELLE” Ingrédients 1 personnes : /1 ormeau frais entier /20 g de beurre doux /Sel fin /Poivre /5 g...
Cuisinez comme un Chef avec Bruno Leger, Chef du Lycée Hôtelier Bourquin Ingrédients 4 personnes : SABLÉ /50 g de farine /50 g de beurre en dés /50 g...
Cuisinez comme un Chef avec Christophe Perrin, Restaurant “CAN MARCEL” Ingrédients 4 personnes : BOUILLON (fumet de poisson amélioré) _Arêtes et têtes de poissons _Quelques petits poissons de roche _1...
Cuisinez comme un Chef avec Kévin Védrines - Restaurant "LA LITTORINE" Ingrédients 4 personnes : /200 g de filet de bonite /Graines de sésame /Basilic frais /Huile des Orgues...
Ingrédients 6 personnes : _1 chapon de 3 kg _400 g de saucisse fine _400 g de viande de porc (échine) _50 g de pignons de pin _100 g de pruneaux _100...
Ingrédients 4 personnes : _4 pièces de rougets (150 g) _16 grosses tomates cerises _8 figues “coll de señora” _200 g de girolles Pâte sablée : _60 g de farine _20 g...
Ingrédients 4 personnes : _600 g de calamars _4 fonds d’artichauts tournés _Huile d’olive _Persillade _100 g d’olives noires _100 g de tomates cerises _Pignons de pin torréfiés Huile de “Punset” : _Banyuls _Huile neutre...
Ingrédients 6 personnes : _18 pièces d'huîtres moyennes _6 pièces de beaux oursins de Galice _2 poireaux _4 champignons de Paris assez gros _8 feuilles d’oseille _40 g de beurre _60 g...
Ingrédients 4 personnes : _2 homards de 600/800 g _1 bouquet garni _60 ml du “Cru Olivière, Huile des Orgues” (ou 4 cuillères à soupe) _3 noix de beurre _1...

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