Cuisinez comme un Chef avec Laurent Lemal - Restaurant "LA BALETTE*" Ingrédients 4 personnes : ANCHOIS MARINÉS ET CONDIMENTS /400 g d’anchois frais /100 g d’huile des Orgues...
Cuisinez comme un Chef avec Kévin Védrines - Restaurant "LA LITTORINE" Ingrédients 4 personnes : /200 g de filet de bonite /Graines de sésame /Basilic frais /Huile des Orgues...
Cuisinez comme un Chef avec Mickaël Fabre - Restaurant "MAS ALÉGRIA" Ingrédients 2 personnes : /1 magret de canard entier POUR LES ABRICOTS RÔTIS /3 ou 4 abricots...
Cuisinez comme un Chef avec Philippe Bessière - Restaurant "LE RELAIS DE LA MASSANE" Ingrédients 4 personnes : /1 queue de baudroie (600/800 g) /16 belles asperges MARINADE /Huile...
Cuisinez comme un Chef avec Christophe Perrin, Restaurant “CAN MARCEL” Ingrédients 4 personnes : BOUILLON (fumet de poisson amélioré) _Arêtes et têtes de poissons _Quelques petits poissons de roche _1...
Cuisinez comme un Chef avec Sylvain Marsault, Restaurant “L’HORIZON” - Hôtel Les Flamants Roses Ingrédients 6/8 personnes : _1 Gigot agneau (1,4/1,8 kg) _2 carottes _2 oignons jaunes _1 bouquet...
Cuisinez comme un Chef avec Masashi Iijima, Restaurant “LE 5ÈME PÉCHÉ” Ingrédients 8 personnes : _2 kg de paleron de bœuf _70 g de carotte _70 g d’oignon _10...

Recette : MAR Y MUNTANYA

0
Cuisinez comme un Chef avec François Prat*, Restaurant “LE MAS CONCAS” Ingrédients 12 personnes : _1 ou 2 pieds de cochon (facultatif) _1 poulet coupé en morceaux, avec...
Ingrédients 4 personnes : _12 cannellonis ou rectangles de pâte à ravioles à rouler _4 tranches de foie gras frais coupées en dés _½ truffe coupée en lamelles...
Ingrédients 4 personnes : _2 homards de 600/800 g _1 bouquet garni _60 ml du “Cru Olivière, Huile des Orgues” (ou 4 cuillères à soupe) _3 noix de beurre _1...
Ingrédients 4 personnes : _8 coquilles Saint-Jacques fraîches de plongée _Crème de châtaigne _Châtaignes _6 poires _4 joues de cochon _Garniture aromatique _Vin Rancio _1/4 de litre de Banyuls rouge _Vinaigre de Banyuls _200 g...
Ingrédients 6-8 personnes : _1 pièce de 500 g dans 1 moule de 18 cm de diamètre Pâte à Brioche : _3 g de sel fin _15 g de...
Ingrédients 6 personnes : _1 chapon de 3 kg _400 g de saucisse fine _400 g de viande de porc (échine) _50 g de pignons de pin _100 g de pruneaux _100...
Ingrédients 4 personnes : _2 beaux cèpes taillés à l’italienne afin d’obtenir _4 belles tranches _4 escalopes de foie gras d’environ 40 à 50 g chacune _12 lamelles de...
Ingrédients 4 personnes : _4 pièces de rougets (150 g) _16 grosses tomates cerises _8 figues “coll de señora” _200 g de girolles Pâte sablée : _60 g de farine _20 g...
Ingrédients 6 personnes : _18 pièces d'huîtres moyennes _6 pièces de beaux oursins de Galice _2 poireaux _4 champignons de Paris assez gros _8 feuilles d’oseille _40 g de beurre _60 g...

Suivez-nous

858FansJ'aime
760SuiveursSuivre
- Advertisement -