Ingrédients 4 personnes: 20 pièces de calçots 4 œufs bio 200 g de topinambours 300 g de crème liquide 35 % Huile d’olive Truffe Pousses d’herbes ou salade Fleur de sel Poivre du moulin 1/...
Ingrédients 6 personnes: MOUSSELINE DE CHOU-FLEUR : 1 chou-fleur 15 cl de crème CRUMBLE SALÉ : 50 g de farine 50 g de poudre d’amande 50 g de beurre demi-sel 50 g de...
Ingrédients 4 personnes: TOMATES MARINÉES : 12 pièces de tomates cerises 100 g d’eau 50 g de vinaigre de Xérès 15 g de sucre 1 anis étoilé et 4 grains de...
Ingrédients 4 personnes: 1 beau canard de 3 kg environ (du Mas Cané par exemple) 350 g de cerises de Céret ½ l de fond de canard 50 g de...
Cuisinez comme un Chef avec Masashi Iijima, Restaurant “LE 5ÈME PÉCHÉ” Ingrédients 8 personnes : _2 kg de paleron de bœuf _70 g de carotte _70 g d’oignon _10...
Ingrédients pour 2 bûches de 6 personnes : FOND DE PÂTE SABLÉE AU CHOCOLAT RECETTE POUR 1 FOND DE 9 X 60 CM : 100 g de beurre...
Ingrédients 4 personnes : _Citrons jaunes _Huile d’olive _1 gros poireau _Asperges calibre moyen _Fèves _2 gros maquereaux ou 4 beaux filets _25 g de vinaigre balsamique _Sel, poivre Timut Gel citron : _75 g...
Ingrédients 4 personnes : _4 pièces de rougets (150 g) _16 grosses tomates cerises _8 figues “coll de señora” _200 g de girolles Pâte sablée : _60 g de farine _20 g...

Suivez-nous

858FansJ'aime
760SuiveursSuivre
- Advertisement -