Ingrédients
4 personnes :
_600 g de calamars
_4 fonds d’artichauts tournés
_Huile d’olive
_Persillade
_100 g d’olives noires
_100 g de tomates cerises
_Pignons de pin torréfiés
Huile de “Punset” :
_Banyuls
_Huile neutre...
Ingrédients
6 personnes:
MOUSSELINE DE CHOU-FLEUR :
1 chou-fleur
15 cl de crème
CRUMBLE SALÉ :
50 g de farine
50 g de poudre d’amande
50 g de beurre demi-sel
50 g de...
Ingrédients
4 personnes:
10 gambas rouges
1 kg d’oranges sanguines
200 g de petits pois frais
80 g de fraises
Feuilles de gelée
Huile d’olive fruitée
Fleur de sel
Oignons nouveaux
1/ / Décortiquer...
Ingrédients
4 personnes :
_8 coquilles Saint-Jacques fraîches de plongée
_Crème de châtaigne
_Châtaignes
_6 poires
_4 joues de cochon
_Garniture aromatique
_Vin Rancio
_1/4 de litre de Banyuls rouge
_Vinaigre de Banyuls
_200 g...
Ingrédients
4 personnes :
_2 homards de 600/800 g
_1 bouquet garni
_60 ml du “Cru Olivière, Huile des Orgues” (ou 4 cuillères à soupe)
_3 noix de beurre
_1...
Ingrédients
4 personnes :
BAVAROISE POIRE :
250 g de purée de poires
190 g de crème liquide
4 feuilles de gélatine
100 g de meringue italienne
25 g de sucre...
Cuisinez comme un Chef avec Masashi Iijima, Restaurant “LE 5ÈME PÉCHÉ”
Ingrédients 8 personnes :
_2 kg de paleron de bœuf
_70 g de carotte
_70 g d’oignon
_10...
Ingrédients
4 personnes:
4 pièces de mulets (ou muges)
800 g de pommes de terre
100 g de sagi
1 pincée de safran
2 bouquets d’artichauts violets
persil / ail (persillade)
poivre...