Ingrédients 6 personnes: LA PÂTE À RAVIOLE : 250 g de farine T00 3 jaunes d’œufs 30 g d’huile d’olive 30 g d’eau 3 g de sel LA FARCE D’ARTICHAUT : 1 botte...
Ingrédients 4 personnes : 2 filets d’isard 4 œufs 250 g de farine 6 g de sel 300 g de sucre 20 g de levure de boulanger 125 g de beurre 70 cl...
Ingrédients 6 personnes: PÂTE SABLÉE : 150 g de farine 75 g de beurre 1 jaune 1 œuf 75 g de mélange de céréales 1 pincée de sel ½ verre d’eau sel 1 oignon de...
Ingrédients 6 personnes : Insert fruits rouges, Banyuls 500 g de purée de fruits rouges 200 g de Banyuls 90 g de sucre 10 g de vinaigre de Banyuls 1 bâton...
Ingrédients 4 personnes : 700 g de filet de veau 200 g de lard (poitrine salée cuite) 10 cèpes bouchon 12 pièces de châtaignes ou marrons 1/4 l de...
Ingrédients 4 personnes : 1 selle d’agneau 400 g de farine 250 g de sel 20 g d’algues déshydratées Blanc d’œuf Légumes (salsifis, carottes) Jeunes pousses Estragon Faire la pâte à sel : 1/ Mélanger les...
Ingrédients 4 personnes : FONDANT 250 g de beurre 250 g de couverture chocolat Cémoi 64 % 100 g de lait entier 250 g d’œuf entier 125 g de sucre semoule 1 g de...
Ingrédients 4 personnes : MERINGUE SUISSE : 3 œufs blancs 100 g de sucre semoule 100 g de sucre glace CHANTILLY VANILLE : 200 g de crème à 35 % 45 g...
Ingrédients 4 personnes : _2 homards de 600/800 g _1 bouquet garni _60 ml du “Cru Olivière, Huile des Orgues” (ou 4 cuillères à soupe) _3 noix de beurre _1...
Ingrédients 6 personnes : _1 chapon de 3 kg _400 g de saucisse fine _400 g de viande de porc (échine) _50 g de pignons de pin _100 g de pruneaux _100...
Ingrédients 4 personnes: TATAKI DE THON : 600 g de ventrèche de thon rouge 6 cuillères à soupe de sauce soja 4 cuillères à soupe de jus de citron...
Ingrédients 4 personnes : _2 beaux cèpes taillés à l’italienne afin d’obtenir _4 belles tranches _4 escalopes de foie gras d’environ 40 à 50 g chacune _12 lamelles de...
Ingrédients 4 personnes: 2 magrets de canard 2 échalotes 300 g de cerises 2 c à soupe de miel 2 c à café de vinaigre de Banyuls 10 cl de Banyuls 10...
Ingrédients 4 personnes: 4 pièces de mulets (ou muges) 800 g de pommes de terre 100 g de sagi 1 pincée de safran 2 bouquets d’artichauts violets persil / ail (persillade) poivre...
Ingrédients 4 personnes : _4 pièces de rougets (environ 200 g) _100 g de moules _100 ml de vin blanc _50 ml de Banyuls _1 L de fond de veau _50...
Ingrédients 4 personnes: 10 gambas rouges 1 kg d’oranges sanguines 200 g de petits pois frais 80 g de fraises Feuilles de gelée Huile d’olive fruitée Fleur de sel Oignons nouveaux 1/ / Décortiquer...

Suivez-nous

858FansJ'aime
760SuiveursSuivre
- Advertisement -