Ingrédients
4 personnes:
20 pièces de calçots
4 œufs bio
200 g de topinambours
300 g de crème liquide 35 %
Huile d’olive
Truffe
Pousses d’herbes ou salade
Fleur de sel
Poivre du moulin
1/...
Ingrédients
6 personnes:
MOUSSELINE DE CHOU-FLEUR :
1 chou-fleur
15 cl de crème
CRUMBLE SALÉ :
50 g de farine
50 g de poudre d’amande
50 g de beurre demi-sel
50 g de...
Ingrédients
4 personnes:
TOMATES MARINÉES :
12 pièces de tomates cerises
100 g d’eau
50 g de vinaigre de Xérès
15 g de sucre
1 anis étoilé et 4 grains de...
Ingrédients
4 personnes:
1 beau canard de 3 kg environ
(du Mas Cané par exemple)
350 g de cerises de Céret
½ l de fond de canard
50 g de...
Cuisinez comme un Chef avec Masashi Iijima, Restaurant “LE 5ÈME PÉCHÉ”
Ingrédients 8 personnes :
_2 kg de paleron de bœuf
_70 g de carotte
_70 g d’oignon
_10...
Ingrédients pour
2 bûches de 6 personnes :
FOND DE PÂTE SABLÉE AU CHOCOLAT
RECETTE POUR 1 FOND DE 9 X 60 CM :
100 g de beurre...
Ingrédients
4 personnes :
_Citrons jaunes
_Huile d’olive
_1 gros poireau
_Asperges calibre moyen
_Fèves
_2 gros maquereaux ou 4 beaux filets
_25 g de vinaigre balsamique
_Sel, poivre Timut
Gel citron :
_75 g...
Ingrédients
4 personnes :
_4 pièces de rougets (150 g)
_16 grosses tomates cerises
_8 figues “coll de señora”
_200 g de girolles
Pâte sablée :
_60 g de farine
_20 g...