Ingrédients 4 personnes :
16 jaunes d’œufs
400 g de sucre
160 g d’eau
1 jus de citron
1 litre de crème
INFUSION :
1 litre de crème fraîche
2 zestes d’orange...
Ingrédients
4 personnes:
TATAKI DE THON :
600 g de ventrèche de thon rouge
6 cuillères à soupe de sauce soja
4 cuillères à soupe de jus de citron...
Ingrédients 4 personnes :
1 chapon fermier bio de chez Patrice EY
375 g de blanc de poulet
100 g de blanc d’œuf
250 g de crème
1 belle...
Ingrédients
4 personnes:
20 pièces de calçots
4 œufs bio
200 g de topinambours
300 g de crème liquide 35 %
Huile d’olive
Truffe
Pousses d’herbes ou salade
Fleur de sel
Poivre du moulin
1/...
Ingrédients
4 personnes :
BAVAROISE POIRE :
250 g de purée de poires
190 g de crème liquide
4 feuilles de gélatine
100 g de meringue italienne
25 g de sucre...
Ingrédients
4 personnes :
_12 cannellonis ou rectangles de pâte à ravioles à rouler
_4 tranches de foie gras frais coupées en dés
_½ truffe coupée en lamelles...
Ingrédients
8 personnes :
Pâte Sablée Bretonne
_180 g de beurre pommade
_80 g de sucre
_80 g de jaunes d’œufs
_240 g de farine
_10 g de levure chimique
_4 g...
Ingrédients
4 personnes:
2 magrets de canard
2 échalotes
300 g de cerises
2 c à soupe de miel
2 c à café de vinaigre de Banyuls
10 cl de Banyuls
10...
Ingrédients
4 personnes :
_Citrons jaunes
_Huile d’olive
_1 gros poireau
_Asperges calibre moyen
_Fèves
_2 gros maquereaux ou 4 beaux filets
_25 g de vinaigre balsamique
_Sel, poivre Timut
Gel citron :
_75 g...
Ingrédients
6 personnes:
LA PÂTE À RAVIOLE :
250 g de farine T00
3 jaunes d’œufs
30 g d’huile d’olive
30 g d’eau
3 g de sel
LA FARCE D’ARTICHAUT :
1 botte...
Ingrédients
4 personnes:
TOMATES MARINÉES :
12 pièces de tomates cerises
100 g d’eau
50 g de vinaigre de Xérès
15 g de sucre
1 anis étoilé et 4 grains de...
Ingrédients
4 personnes :
_4 homards bleus
_4 fleurs de courgettes
_2 courgettes violons
Sauce Américaine
_Carcasses de homard concassée
_1/4 de céleri boule, 1 carotte, 1 oignon, 2 échalotes :...