Cuisinez comme un Chef avec Christophe Perrin, Restaurant “CAN MARCEL” Ingrédients 4 personnes : BOUILLON (fumet de poisson amélioré) _Arêtes et têtes de poissons _Quelques petits poissons de roche _1...
Ingrédients 6 personnes : _20 belles gambas de Palamos _12 gros crabes bleus _2 grosses courgettes _3 brins d’aneth hachés _Huile Yuzu de l’Huile des Orgues _1 citron vert _Cuire les courgettes...
Ingrédients 4 personnes : 1 chapon fermier bio de chez Patrice EY 375 g de blanc de poulet 100 g de blanc d’œuf 250 g de crème 1 belle...
Ingrédients 6 personnes : Pâte brisée : 250 g de farine 125 g de beurre 50 g d’eau 5 g de sel 1 jaune d’œuf Purée de navet et navet confit : 3...
Ingrédients pour 3 pains : 1 kg de farine de barbu du Roussillon 800 g d’eau 3 g de levure 16 g de sel 1/ Mélanger tous les ingrédients à la...
Ingrédients 4 personnes: 20 pièces de calçots 4 œufs bio 200 g de topinambours 300 g de crème liquide 35 % Huile d’olive Truffe Pousses d’herbes ou salade Fleur de sel Poivre du moulin 1/...
Ingrédients pour 2 bûches de 6 personnes : FOND DE PÂTE SABLÉE AU CHOCOLAT RECETTE POUR 1 FOND DE 9 X 60 CM : 100 g de beurre...
Ingrédients 4 personnes : MERINGUE SUISSE : 3 œufs blancs 100 g de sucre semoule 100 g de sucre glace CHANTILLY VANILLE : 200 g de crème à 35 % 45 g...
Ingrédients 4 personnes: 4 pavés de cabillaud Sel et poivre Thym Poudre de piment d’Espelette ½ boule de céleri-rave 1 pomme de terre 20 g de beurre 100 g de lait 2 artichauts 1/ Saler...
Ingrédients 4 personnes : _600 g de calamars _4 fonds d’artichauts tournés _Huile d’olive _Persillade _100 g d’olives noires _100 g de tomates cerises _Pignons de pin torréfiés Huile de “Punset” : _Banyuls _Huile neutre...
Ingrédients 4 personnes : _8 coquilles Saint-Jacques fraîches de plongée _Crème de châtaigne _Châtaignes _6 poires _4 joues de cochon _Garniture aromatique _Vin Rancio _1/4 de litre de Banyuls rouge _Vinaigre de Banyuls _200 g...
Ingrédients 4 personnes : _4 pièces de rougets (environ 200 g) _100 g de moules _100 ml de vin blanc _50 ml de Banyuls _1 L de fond de veau _50...
Ingrédients 4 personnes: 10 gambas rouges 1 kg d’oranges sanguines 200 g de petits pois frais 80 g de fraises Feuilles de gelée Huile d’olive fruitée Fleur de sel Oignons nouveaux 1/ / Décortiquer...
Ingrédients 4 personnes: 1 kg de navets Boule d’Or Pollen de ciste frais Mélisse Citronnelle Miel de rhododendron Sel fin non raffiné Vinaigre de miel (fait maison, ou artisanal) Mère de vinaigre de...
Ingrédients 4 personnes : 700 g de filet de veau 200 g de lard (poitrine salée cuite) 10 cèpes bouchon 12 pièces de châtaignes ou marrons 1/4 l de...
Ingrédients 4 personnes: TATAKI DE THON : 600 g de ventrèche de thon rouge 6 cuillères à soupe de sauce soja 4 cuillères à soupe de jus de citron...

Suivez-nous

858FansJ'aime
760SuiveursSuivre
- Advertisement -