Ingrédients 6 personnes : _18 pièces d'huîtres moyennes _6 pièces de beaux oursins de Galice _2 poireaux _4 champignons de Paris assez gros _8 feuilles d’oseille _40 g de beurre _60 g...
Ingrédients 4 personnes : _2 homards de 600/800 g _1 bouquet garni _60 ml du “Cru Olivière, Huile des Orgues” (ou 4 cuillères à soupe) _3 noix de beurre _1...
Ingrédients 4 personnes : _4 pièces de rougets (environ 200 g) _100 g de moules _100 ml de vin blanc _50 ml de Banyuls _1 L de fond de veau _50...
Ingrédients 6 personnes: 600 g de quasi de veau rosé des Pyrénées de Thomas Ribes 20 g d’huile Argoudeil d’Olivier Borrat Sel et poivre SOFREGIT : 100 g de jambon de...
Ingrédients 6 personnes: LA PÂTE À RAVIOLE : 250 g de farine T00 3 jaunes d’œufs 30 g d’huile d’olive 30 g d’eau 3 g de sel LA FARCE D’ARTICHAUT : 1 botte...
Ingrédients 4 personnes : 700 g de filet de veau 200 g de lard (poitrine salée cuite) 10 cèpes bouchon 12 pièces de châtaignes ou marrons 1/4 l de...
Ingrédients 6 personnes : Pour la sauce : 10 g de maïzena 100 g de miel 1 orange 25 g de gingembre frais 300 g de jus de cochon 5 g de...
Ingrédients 6 personnes : 500 g de foie gras (1 lobe dénervé) 1 homard entier (environ 500 g) 8 g de sel fin 4 g de saté 30 g de...
Ingrédients 4 personnes: TOMATES MARINÉES : 12 pièces de tomates cerises 100 g d’eau 50 g de vinaigre de Xérès 15 g de sucre 1 anis étoilé et 4 grains de...
Cuisinez comme un Chef avec Mickaël Fabre - Restaurant "MAS ALÉGRIA" Ingrédients 2 personnes : /1 magret de canard entier POUR LES ABRICOTS RÔTIS /3 ou 4 abricots...
Ingrédients 6 personnes: PÂTE SABLÉE : 150 g de farine 75 g de beurre 1 jaune 1 œuf 75 g de mélange de céréales 1 pincée de sel ½ verre d’eau sel 1 oignon de...
Ingrédients 4 personnes : 2 filets d’isard 4 œufs 250 g de farine 6 g de sel 300 g de sucre 20 g de levure de boulanger 125 g de beurre 70 cl...
Ingrédients 4 personnes : BAVAROISE POIRE : 250 g de purée de poires 190 g de crème liquide 4 feuilles de gélatine 100 g de meringue italienne 25 g de sucre...
Ingrédients 6-8 personnes : _1 pièce de 500 g dans 1 moule de 18 cm de diamètre Pâte à Brioche : _3 g de sel fin _15 g de...
Ingrédients 4 personnes: 20 pièces de calçots 4 œufs bio 200 g de topinambours 300 g de crème liquide 35 % Huile d’olive Truffe Pousses d’herbes ou salade Fleur de sel Poivre du moulin 1/...
Ingrédients 1 personne : 1 avocat 1 citron vert Tartare d’espadon 2 œufs Huile de sésame Sauce soja Truffes noires Pickles d’oignons Moutarde Coriandre et ciboulette 1 feuille de riz 1 litre d’huile de tournesol Couper l’avocat en...

Suivez-nous

858FansJ'aime
760SuiveursSuivre
- Advertisement -