Ingrédients 4 personnes: 20 pièces de calçots 4 œufs bio 200 g de topinambours 300 g de crème liquide 35 % Huile d’olive Truffe Pousses d’herbes ou salade Fleur de sel Poivre du moulin 1/...
Ingrédients 6 personnes: LA PÂTE À RAVIOLE : 250 g de farine T00 3 jaunes d’œufs 30 g d’huile d’olive 30 g d’eau 3 g de sel LA FARCE D’ARTICHAUT : 1 botte...
Ingrédients 4 personnes: TOMATES MARINÉES : 12 pièces de tomates cerises 100 g d’eau 50 g de vinaigre de Xérès 15 g de sucre 1 anis étoilé et 4 grains de...
Ingrédients 6 personnes : _18 pièces d'huîtres moyennes _6 pièces de beaux oursins de Galice _2 poireaux _4 champignons de Paris assez gros _8 feuilles d’oseille _40 g de beurre _60 g...
Cuisinez comme un Chef avec Julien Blaya - Restaurant “LA SENYERA” Ingrédients 4 personnes : PRALINÉ SÉSAME NOIR /250 g de sésame noir /160 g de sucre /2 g...
Ingrédients 4 personnes : _4 pièces de rougets (environ 200 g) _100 g de moules _100 ml de vin blanc _50 ml de Banyuls _1 L de fond de veau _50...
Ingrédients 12 petits gateaux : _Marmelade de fruits : _100 g d’ananas en cubes _100 g de mangue en cubes _100 g de papaye en cubes _1 gousse de...
Ingrédients pour 2 bûches de 6 personnes : FOND DE PÂTE SABLÉE AU CHOCOLAT RECETTE POUR 1 FOND DE 9 X 60 CM : 100 g de beurre...
Ingrédients 4 personnes : 1 selle d’agneau 400 g de farine 250 g de sel 20 g d’algues déshydratées Blanc d’œuf Légumes (salsifis, carottes) Jeunes pousses Estragon Faire la pâte à sel : 1/ Mélanger les...
Cuisinez comme un Chef avec Sylvain Marsault, Restaurant “L’HORIZON” - Hôtel Les Flamants Roses Ingrédients 6/8 personnes : _1 Gigot agneau (1,4/1,8 kg) _2 carottes _2 oignons jaunes _1 bouquet...
Ingrédients 4 personnes : 700 g de filet de veau 200 g de lard (poitrine salée cuite) 10 cèpes bouchon 12 pièces de châtaignes ou marrons 1/4 l de...
Ingrédients 6 personnes : 500 g de foie gras (1 lobe dénervé) 1 homard entier (environ 500 g) 8 g de sel fin 4 g de saté 30 g de...
Ingrédients 4 personnes : 2 filets d’isard 4 œufs 250 g de farine 6 g de sel 300 g de sucre 20 g de levure de boulanger 125 g de beurre 70 cl...
Ingrédients 4 personnes : _600 g de calamars _4 fonds d’artichauts tournés _Huile d’olive _Persillade _100 g d’olives noires _100 g de tomates cerises _Pignons de pin torréfiés Huile de “Punset” : _Banyuls _Huile neutre...
Cuisinez comme un Chef avec Masashi Iijima, Restaurant “LE 5ÈME PÉCHÉ” Ingrédients 8 personnes : _2 kg de paleron de bœuf _70 g de carotte _70 g d’oignon _10...
Ingrédients 6 personnes : Pour la sauce : 10 g de maïzena 100 g de miel 1 orange 25 g de gingembre frais 300 g de jus de cochon 5 g de...

Suivez-nous

858FansJ'aime
760SuiveursSuivre
- Advertisement -