Ingrédients 4 personnes: TOMATES MARINÉES : 12 pièces de tomates cerises 100 g d’eau 50 g de vinaigre de Xérès 15 g de sucre 1 anis étoilé et 4 grains de...

Recette : MAR Y MUNTANYA

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Cuisinez comme un Chef avec François Prat*, Restaurant “LE MAS CONCAS” Ingrédients 12 personnes : _1 ou 2 pieds de cochon (facultatif) _1 poulet coupé en morceaux, avec...
Ingrédients 4 personnes : 300 g de riz 1 oignon blanc 20 cl de vin blanc 150 g de parmesan râpé 80 g de beurre 1 L de bouillon de volaille 1/4...
Ingrédients pour 2 bûches de 6 personnes : FOND DE PÂTE SABLÉE AU CHOCOLAT RECETTE POUR 1 FOND DE 9 X 60 CM : 100 g de beurre...
Ingrédients 6 personnes : Insert fruits rouges, Banyuls 500 g de purée de fruits rouges 200 g de Banyuls 90 g de sucre 10 g de vinaigre de Banyuls 1 bâton...
Ingrédients 6 personnes: MOUSSELINE DE CHOU-FLEUR : 1 chou-fleur 15 cl de crème CRUMBLE SALÉ : 50 g de farine 50 g de poudre d’amande 50 g de beurre demi-sel 50 g de...
Ingrédients 4 personnes : _600 g de calamars _4 fonds d’artichauts tournés _Huile d’olive _Persillade _100 g d’olives noires _100 g de tomates cerises _Pignons de pin torréfiés Huile de “Punset” : _Banyuls _Huile neutre...
Ingrédients 6 personnes: LA PÂTE À RAVIOLE : 250 g de farine T00 3 jaunes d’œufs 30 g d’huile d’olive 30 g d’eau 3 g de sel LA FARCE D’ARTICHAUT : 1 botte...
Ingrédients 4 personnes : _4 pièces de rougets (150 g) _16 grosses tomates cerises _8 figues “coll de señora” _200 g de girolles Pâte sablée : _60 g de farine _20 g...
Ingrédients 4 personnes : 1 selle d’agneau 400 g de farine 250 g de sel 20 g d’algues déshydratées Blanc d’œuf Légumes (salsifis, carottes) Jeunes pousses Estragon Faire la pâte à sel : 1/ Mélanger les...
Ingrédients 4 personnes: 1 beau canard de 3 kg environ (du Mas Cané par exemple) 350 g de cerises de Céret ½ l de fond de canard 50 g de...
Ingrédients 4 personnes : 4 suprêmes (blancs) d’une belle pintade 8 tranches de petit salé fumé 8 figues 50 g de noisettes 1 gousse d’ail 1 tranche de pain de...
Ingrédients pour 25 macarons MACARONS : 140 g de poudre d’amande blanche 185 g de sucre glace 113 g de blancs d’œufs montés 1 g de sel fin 63 g de...
Ingrédients 4 personnes : _2 beaux cèpes taillés à l’italienne afin d’obtenir _4 belles tranches _4 escalopes de foie gras d’environ 40 à 50 g chacune _12 lamelles de...
Cuisinez comme un Chef avec Sylvain Marsault, Restaurant “L’HORIZON” - Hôtel Les Flamants Roses Ingrédients 6/8 personnes : _1 Gigot agneau (1,4/1,8 kg) _2 carottes _2 oignons jaunes _1 bouquet...
Ingrédients 4 personnes : 1 chapon fermier bio de chez Patrice EY 375 g de blanc de poulet 100 g de blanc d’œuf 250 g de crème 1 belle...

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