Ingrédients 4 personnes : _8 coquilles Saint-Jacques fraîches de plongée _Crème de châtaigne _Châtaignes _6 poires _4 joues de cochon _Garniture aromatique _Vin Rancio _1/4 de litre de Banyuls rouge _Vinaigre de Banyuls _200 g...
Ingrédients 4 personnes: 4 pavés de cabillaud Sel et poivre Thym Poudre de piment d’Espelette ½ boule de céleri-rave 1 pomme de terre 20 g de beurre 100 g de lait 2 artichauts 1/ Saler...
Ingrédients 4 personnes: TATAKI DE THON : 600 g de ventrèche de thon rouge 6 cuillères à soupe de sauce soja 4 cuillères à soupe de jus de citron...
Ingrédients 4 personnes: 1 kg de navets Boule d’Or Pollen de ciste frais Mélisse Citronnelle Miel de rhododendron Sel fin non raffiné Vinaigre de miel (fait maison, ou artisanal) Mère de vinaigre de...
Ingrédients 4 personnes: 20 pièces de calçots 4 œufs bio 200 g de topinambours 300 g de crème liquide 35 % Huile d’olive Truffe Pousses d’herbes ou salade Fleur de sel Poivre du moulin 1/...
Ingrédients 4 personnes : _Citrons jaunes _Huile d’olive _1 gros poireau _Asperges calibre moyen _Fèves _2 gros maquereaux ou 4 beaux filets _25 g de vinaigre balsamique _Sel, poivre Timut Gel citron : _75 g...
Ingrédients 4 personnes: 4 pièces de mulets (ou muges) 800 g de pommes de terre 100 g de sagi 1 pincée de safran 2 bouquets d’artichauts violets persil / ail (persillade) poivre...
Ingrédients 4 personnes : 16 jaunes d’œufs 400 g de sucre 160 g d’eau 1 jus de citron 1 litre de crème INFUSION : 1 litre de crème fraîche 2 zestes d’orange...
Ingrédients 6 personnes: PÂTE SABLÉE : 150 g de farine 75 g de beurre 1 jaune 1 œuf 75 g de mélange de céréales 1 pincée de sel ½ verre d’eau sel 1 oignon de...
Ingrédients 4 personnes: 600 g d’épaule d’agneau désossée 20 cl d’huile d’olive Assaisonnement 1 oignon 3 gousses d’ail Bouquet garni + romarin PICADA : 20 g de foie d’agneau ou de volaille 1/2 tranche...
Ingrédients 1 personne : 1 avocat 1 citron vert Tartare d’espadon 2 œufs Huile de sésame Sauce soja Truffes noires Pickles d’oignons Moutarde Coriandre et ciboulette 1 feuille de riz 1 litre d’huile de tournesol Couper l’avocat en...
Ingrédients 4 personnes: TOMATES MARINÉES : 12 pièces de tomates cerises 100 g d’eau 50 g de vinaigre de Xérès 15 g de sucre 1 anis étoilé et 4 grains de...
Cuisinez comme un Chef avec Christophe Perrin, Restaurant “CAN MARCEL” Ingrédients 4 personnes : BOUILLON (fumet de poisson amélioré) _Arêtes et têtes de poissons _Quelques petits poissons de roche _1...
Cuisinez comme un Chef avec Philippe Bessière - Restaurant "LE RELAIS DE LA MASSANE" Ingrédients 4 personnes : /1 queue de baudroie (600/800 g) /16 belles asperges MARINADE /Huile...
Ingrédients 6 personnes : Insert fruits rouges, Banyuls 500 g de purée de fruits rouges 200 g de Banyuls 90 g de sucre 10 g de vinaigre de Banyuls 1 bâton...
Ingrédients 6 personnes : Pour la sauce : 10 g de maïzena 100 g de miel 1 orange 25 g de gingembre frais 300 g de jus de cochon 5 g de...

Suivez-nous

858FansJ'aime
760SuiveursSuivre
- Advertisement -