Ingrédients 4 personnes : 300 g de riz 1 oignon blanc 20 cl de vin blanc 150 g de parmesan râpé 80 g de beurre 1 L de bouillon de volaille 1/4...
Ingrédients 4 personnes : _600 g de calamars _4 fonds d’artichauts tournés _Huile d’olive _Persillade _100 g d’olives noires _100 g de tomates cerises _Pignons de pin torréfiés Huile de “Punset” : _Banyuls _Huile neutre...
Ingrédients 6 personnes : _20 belles gambas de Palamos _12 gros crabes bleus _2 grosses courgettes _3 brins d’aneth hachés _Huile Yuzu de l’Huile des Orgues _1 citron vert _Cuire les courgettes...
Ingrédients 4 personnes : _4 homards bleus _4 fleurs de courgettes _2 courgettes violons Sauce Américaine _Carcasses de homard concassée _1/4 de céleri boule, 1 carotte, 1 oignon, 2 échalotes :...
Ingrédients 6 personnes: PÂTE SABLÉE : 150 g de farine 75 g de beurre 1 jaune 1 œuf 75 g de mélange de céréales 1 pincée de sel ½ verre d’eau sel 1 oignon de...
Ingrédients 8 personnes : Pâte Sablée Bretonne _180 g de beurre pommade _80 g de sucre _80 g de jaunes d’œufs _240 g de farine _10 g de levure chimique _4 g...
Ingrédients 4 personnes : _4 pièces de rougets (150 g) _16 grosses tomates cerises _8 figues “coll de señora” _200 g de girolles Pâte sablée : _60 g de farine _20 g...
Ingrédients 4 personnes : FONDANT 250 g de beurre 250 g de couverture chocolat Cémoi 64 % 100 g de lait entier 250 g d’œuf entier 125 g de sucre semoule 1 g de...
Ingrédients 4 personnes: 600 g d’épaule d’agneau désossée 20 cl d’huile d’olive Assaisonnement 1 oignon 3 gousses d’ail Bouquet garni + romarin PICADA : 20 g de foie d’agneau ou de volaille 1/2 tranche...
Ingrédients pour 2 bûches de 6 personnes : FOND DE PÂTE SABLÉE AU CHOCOLAT RECETTE POUR 1 FOND DE 9 X 60 CM : 100 g de beurre...
Ingrédients 4 personnes : 4 jolis rougets de 300 g chacun 60 g de chorizo 1 oignon 120 g de petit épeautre 4 dl de fumet de poisson (préparé avec les...
Ingrédients 4 personnes: 4 pièces de mulets (ou muges) 800 g de pommes de terre 100 g de sagi 1 pincée de safran 2 bouquets d’artichauts violets persil / ail (persillade) poivre...
Cuisinez comme un Chef avec Masashi Iijima, Restaurant “LE 5ÈME PÉCHÉ” Ingrédients 8 personnes : _2 kg de paleron de bœuf _70 g de carotte _70 g d’oignon _10...
Ingrédients 4 personnes: 4 pavés de cabillaud Sel et poivre Thym Poudre de piment d’Espelette ½ boule de céleri-rave 1 pomme de terre 20 g de beurre 100 g de lait 2 artichauts 1/ Saler...
Ingrédients 6 personnes : 500 g de foie gras (1 lobe dénervé) 1 homard entier (environ 500 g) 8 g de sel fin 4 g de saté 30 g de...
Ingrédients 4 personnes: BUTTERNUT RÔTI : 1 courge Butternut de taille moyenne BUTTERNUT CRU : Butternut, huile olive et fleur de sel PURÉE DE POTIMARRON : 1 potimarron de taille moyenne...

Suivez-nous

858FansJ'aime
760SuiveursSuivre
- Advertisement -