Ingrédients 1 personne : 1 avocat 1 citron vert Tartare d’espadon 2 œufs Huile de sésame Sauce soja Truffes noires Pickles d’oignons Moutarde Coriandre et ciboulette 1 feuille de riz 1 litre d’huile de tournesol Couper l’avocat en...
Ingrédients 4 personnes: TOMATES MARINÉES : 12 pièces de tomates cerises 100 g d’eau 50 g de vinaigre de Xérès 15 g de sucre 1 anis étoilé et 4 grains de...
Ingrédients 4 personnes: 600 g d’épaule d’agneau désossée 20 cl d’huile d’olive Assaisonnement 1 oignon 3 gousses d’ail Bouquet garni + romarin PICADA : 20 g de foie d’agneau ou de volaille 1/2 tranche...
Ingrédients 4 personnes: PRALINÉ SÉSAME NOIR : 250 g de sésame noir 160 g de sucre 2 g de fleur de sel MOUSSE COLLÉE : 300 g de crème liquide 1 feuille...
Ingrédients 6 personnes : Pâte brisée : 250 g de farine 125 g de beurre 50 g d’eau 5 g de sel 1 jaune d’œuf Purée de navet et navet confit : 3...
Ingrédients 4 personnes : MERINGUE SUISSE : 3 œufs blancs 100 g de sucre semoule 100 g de sucre glace CHANTILLY VANILLE : 200 g de crème à 35 % 45 g...
Cuisinez comme un Chef avec Sylvain Marsault, Restaurant “L’HORIZON” - Hôtel Les Flamants Roses Ingrédients 6/8 personnes : _1 Gigot agneau (1,4/1,8 kg) _2 carottes _2 oignons jaunes _1 bouquet...
Ingrédients 4 personnes : FONDANT 250 g de beurre 250 g de couverture chocolat Cémoi 64 % 100 g de lait entier 250 g d’œuf entier 125 g de sucre semoule 1 g de...
Ingrédients 4 personnes : 4 côtes de cerf ou biche Parures de gibier Oignon, échalote, ail, thym, romarin 30 g de chocolat à 70 % 30 g de foie gras 500...
Ingrédients 6 personnes : _20 belles gambas de Palamos _12 gros crabes bleus _2 grosses courgettes _3 brins d’aneth hachés _Huile Yuzu de l’Huile des Orgues _1 citron vert _Cuire les courgettes...
Ingrédients 4 personnes: 20 pièces de calçots 4 œufs bio 200 g de topinambours 300 g de crème liquide 35 % Huile d’olive Truffe Pousses d’herbes ou salade Fleur de sel Poivre du moulin 1/...
Ingrédients 15/20 personnes : _Pâte à l’encre de seiche étalée à 3 mm _300 g de tentacules de poulpe _150 g de chorizo du Canigou de Marc TORRA _1...
Ingrédients 4 personnes : _Citrons jaunes _Huile d’olive _1 gros poireau _Asperges calibre moyen _Fèves _2 gros maquereaux ou 4 beaux filets _25 g de vinaigre balsamique _Sel, poivre Timut Gel citron : _75 g...
Ingrédients 6-8 personnes : _1 pièce de 500 g dans 1 moule de 18 cm de diamètre Pâte à Brioche : _3 g de sel fin _15 g de...
Ingrédients 4 personnes: 1 kg de navets Boule d’Or Pollen de ciste frais Mélisse Citronnelle Miel de rhododendron Sel fin non raffiné Vinaigre de miel (fait maison, ou artisanal) Mère de vinaigre de...
Ingrédients 4 personnes : _4 pièces de rougets (environ 200 g) _100 g de moules _100 ml de vin blanc _50 ml de Banyuls _1 L de fond de veau _50...

Suivez-nous

858FansJ'aime
760SuiveursSuivre
- Advertisement -