Ingrédients 12 petits gateaux : _Marmelade de fruits : _100 g d’ananas en cubes _100 g de mangue en cubes _100 g de papaye en cubes _1 gousse de...
Ingrédients 4 personnes : _600 g de calamars _4 fonds d’artichauts tournés _Huile d’olive _Persillade _100 g d’olives noires _100 g de tomates cerises _Pignons de pin torréfiés Huile de “Punset” : _Banyuls _Huile neutre...
Ingrédients 15/20 personnes : _Pâte à l’encre de seiche étalée à 3 mm _300 g de tentacules de poulpe _150 g de chorizo du Canigou de Marc TORRA _1...
Ingrédients 4 personnes : _4 pièces de rougets (environ 200 g) _100 g de moules _100 ml de vin blanc _50 ml de Banyuls _1 L de fond de veau _50...
Ingrédients 4 personnes : _4 homards bleus _4 fleurs de courgettes _2 courgettes violons Sauce Américaine _Carcasses de homard concassée _1/4 de céleri boule, 1 carotte, 1 oignon, 2 échalotes :...
Ingrédients 4 personnes : _Citrons jaunes _Huile d’olive _1 gros poireau _Asperges calibre moyen _Fèves _2 gros maquereaux ou 4 beaux filets _25 g de vinaigre balsamique _Sel, poivre Timut Gel citron : _75 g...
Ingrédients 8 personnes : Pâte Sablée Bretonne _180 g de beurre pommade _80 g de sucre _80 g de jaunes d’œufs _240 g de farine _10 g de levure chimique _4 g...
Ingrédients 6 personnes : _20 belles gambas de Palamos _12 gros crabes bleus _2 grosses courgettes _3 brins d’aneth hachés _Huile Yuzu de l’Huile des Orgues _1 citron vert _Cuire les courgettes...
Ingrédients 1 personne : 1 avocat 1 citron vert Tartare d’espadon 2 œufs Huile de sésame Sauce soja Truffes noires Pickles d’oignons Moutarde Coriandre et ciboulette 1 feuille de riz 1 litre d’huile de tournesol Couper l’avocat en...
Ingrédients 6 personnes : Pour la sauce : 10 g de maïzena 100 g de miel 1 orange 25 g de gingembre frais 300 g de jus de cochon 5 g de...
Ingrédients 4 personnes : 1 selle d’agneau 400 g de farine 250 g de sel 20 g d’algues déshydratées Blanc d’œuf Légumes (salsifis, carottes) Jeunes pousses Estragon Faire la pâte à sel : 1/ Mélanger les...
Ingrédients 6 personnes : Insert fruits rouges, Banyuls 500 g de purée de fruits rouges 200 g de Banyuls 90 g de sucre 10 g de vinaigre de Banyuls 1 bâton...
Ingrédients 6 personnes : Pâte brisée : 250 g de farine 125 g de beurre 50 g d’eau 5 g de sel 1 jaune d’œuf Purée de navet et navet confit : 3...
Ingrédients 6 personnes : 500 g de foie gras (1 lobe dénervé) 1 homard entier (environ 500 g) 8 g de sel fin 4 g de saté 30 g de...
Ingrédients 4 personnes : 4 côtes de cerf ou biche Parures de gibier Oignon, échalote, ail, thym, romarin 30 g de chocolat à 70 % 30 g de foie gras 500...
Ingrédients 4 personnes : 4 jolis rougets de 300 g chacun 60 g de chorizo 1 oignon 120 g de petit épeautre 4 dl de fumet de poisson (préparé avec les...

Suivez-nous

858FansJ'aime
760SuiveursSuivre
- Advertisement -