Accueillir, faire plaisir, donner le sourire, voilà des choses essentielles que le chef ne perd jamais de vue. Il est le défenseur du goût...
C’est à Collioure, un endroit pittoresque à la frontière espagnole, que le chef Masashi Iijima a élu domicile. Dans son restaurant, « Le 5ème...
Quand les étoiles du spectacle croisent celles de la gastronomie, c’est à La Spaghetteri’Aldo que le rideau se lève. Niché dans l’effervescence de Perpignan,...
Frédéric Bacquié a réussi à s’imposer comme une figure incontournable de la gastronomie française. Son parcours, jalonné d’expériences prestigieuses et de collaborations avec des...
Originaire de Perpignan, le chef Wesley Durand a toujours été attiré par la cuisine, une passion qui s’est révélée dès son plus jeune âge....
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Située à à Pézilla-la-Rivière, à seulement quelques kilomètres de Perpignan, voici une adresse gastronomique qui mérite le détour. Tenue par le couple Nathalie et...
C’est en plein cœur de Perpignan que Aurélien et Valérie font vivre un bâtiment centenaire depuis six ans. La Rotonde, brasserie, lieu de partage,...
À quelques enjambés des allées Joffre, Le Fénix capture l’essence même de la gastronomie authentique et raffinée. Tenu par Sébastien et Sarah Colombier, cet...
Sacré Meilleur Ouvrier de France et Champion du monde des desserts, Olivier Bajard défend une pâtisserie sincère et généreuse qui raconte l’histoire d’une tradition...
Romain Thiebaud n’est pas simplement un chef de cuisine ; il est un artisan de la mémoire gustative, un narrateur qui use des saveurs...
Au bord de la splendide plage de Canet-en-Roussillon, se dresse l’hôtel Les Flamants Roses, abritant en son sein une table gastronomique d’exception : L’Horizon....
Fabrice DUBOS, né à Auch dans le Gers, gascon par son père né à LUPIAC (berceau de d’Artagnan) et catalan par sa maman, a...