Au cœur de Prats de Mollo, Denis Visellach, chef passionné et talentueux, dirige avec son épouse Patricia le restaurant Le Bellavista. Reconnu par un...
Originaire de Perpignan, le chef Wesley Durand a toujours été attiré par la cuisine, une passion qui s’est révélée dès son plus jeune âge....
Étoilé en 2014 à la Coopérative, puis récompensé d’un Bocuse d’Or en 2015, Laurent LEMAL n’aura eu besoin que de quelques mois après son...
Quand les étoiles du spectacle croisent celles de la gastronomie, c’est à La Spaghetteri’Aldo que le rideau se lève. Niché dans l’effervescence de Perpignan,...
Au cœur de Banyuls-sur-Mer, le restaurant Le Fanal se dresse comme un phare gastronomique, sous la houlette du chef Pascal Borrell et sa complice,...
Au Relais de la Massane à Argelès-sur-Mer, le chef Philippe Bessière incarne une fusion parfaite entre tradition et innovation. Après avoir consacré trente années...
À La Chaumière, on vient pour le cadre, on reste pour la table et l’on y retourne pour l’accueil de Placida. Une étape incontournable...
Voilà un nom qui incarne à merveille la tradition culinaire française. Issu d’une lignée de restaurateurs, Jean-Pierre représente avec son fils Alexis la sixième...
C’est en plein cœur de Perpignan que Aurélien et Valérie font vivre un bâtiment centenaire depuis six ans. La Rotonde, brasserie, lieu de partage,...
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La largeur d’une route, voilà ce qui sépare Les Elmes d’un des littoraux les plus célèbres de la Côte Vermeille, la Plage de Banyuls-sur-Mer....
Sacré Meilleur Ouvrier de France et Champion du monde des desserts, Olivier Bajard défend une pâtisserie sincère et généreuse qui raconte l’histoire d’une tradition...
Au cœur des Pyrénées catalanes, dans l’écrin du Domaine Thermal de Molitg-les-Bains, se dévoile une table qui capte l’essencendu terroir tout en évoquant des...
Au cœur même de l’Occitanie, là où le soleil caresse les vignobles et où la terre offre ses trésors, le Domaine Riberach se dresse...
À Villefranche-de-Conflent, là où le passé médiéval s’entremêle avec le présent gourmand, Julien Blaya et son épouse Sandrine ont fait de leur table La...
C’est avec une grande fierté que l’association des Toques Blanches du Roussillon accueille parmi ses rangs le talentueux Philippe Parc. À 67 ans, cet...

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