Ingrédients 12 petits gateaux : _Marmelade de fruits : _100 g d’ananas en cubes _100 g de mangue en cubes _100 g de papaye en cubes _1 gousse de...
Ingrédients 4 personnes : _2 beaux cèpes taillés à l’italienne afin d’obtenir _4 belles tranches _4 escalopes de foie gras d’environ 40 à 50 g chacune _12 lamelles de...

Recette : MAR Y MUNTANYA

0
Cuisinez comme un Chef avec François Prat*, Restaurant “LE MAS CONCAS” Ingrédients 12 personnes : _1 ou 2 pieds de cochon (facultatif) _1 poulet coupé en morceaux, avec...
Ingrédients 6-8 personnes : _1 pièce de 500 g dans 1 moule de 18 cm de diamètre Pâte à Brioche : _3 g de sel fin _15 g de...
Ingrédients 4 personnes : _12 cannellonis ou rectangles de pâte à ravioles à rouler _4 tranches de foie gras frais coupées en dés _½ truffe coupée en lamelles...
Ingrédients 4 personnes : _8 coquilles Saint-Jacques fraîches de plongée _Crème de châtaigne _Châtaignes _6 poires _4 joues de cochon _Garniture aromatique _Vin Rancio _1/4 de litre de Banyuls rouge _Vinaigre de Banyuls _200 g...
Ingrédients 15/20 personnes : _Pâte à l’encre de seiche étalée à 3 mm _300 g de tentacules de poulpe _150 g de chorizo du Canigou de Marc TORRA _1...
Ingrédients 6 personnes: PÂTE SABLÉE : 150 g de farine 75 g de beurre 1 jaune 1 œuf 75 g de mélange de céréales 1 pincée de sel ½ verre d’eau sel 1 oignon de...
Ingrédients 4 personnes: 20 pièces de calçots 4 œufs bio 200 g de topinambours 300 g de crème liquide 35 % Huile d’olive Truffe Pousses d’herbes ou salade Fleur de sel Poivre du moulin 1/...
Ingrédients 4 personnes : 2 filets d’isard 4 œufs 250 g de farine 6 g de sel 300 g de sucre 20 g de levure de boulanger 125 g de beurre 70 cl...
Ingrédients 4 personnes : 300 g de riz 1 oignon blanc 20 cl de vin blanc 150 g de parmesan râpé 80 g de beurre 1 L de bouillon de volaille 1/4...
Ingrédients 4 personnes : 1 selle d’agneau 400 g de farine 250 g de sel 20 g d’algues déshydratées Blanc d’œuf Légumes (salsifis, carottes) Jeunes pousses Estragon Faire la pâte à sel : 1/ Mélanger les...
Ingrédients 6 personnes: MOUSSELINE DE CHOU-FLEUR : 1 chou-fleur 15 cl de crème CRUMBLE SALÉ : 50 g de farine 50 g de poudre d’amande 50 g de beurre demi-sel 50 g de...
Ingrédients 4 personnes : BAVAROISE POIRE : 250 g de purée de poires 190 g de crème liquide 4 feuilles de gélatine 100 g de meringue italienne 25 g de sucre...
Ingrédients 6 personnes : Pour la sauce : 10 g de maïzena 100 g de miel 1 orange 25 g de gingembre frais 300 g de jus de cochon 5 g de...
Ingrédients 4 personnes : 4 jolis rougets de 300 g chacun 60 g de chorizo 1 oignon 120 g de petit épeautre 4 dl de fumet de poisson (préparé avec les...

Suivez-nous

858FansJ'aime
760SuiveursSuivre
- Advertisement -