Ingrédients 4 personnes: PRALINÉ SÉSAME NOIR : 250 g de sésame noir 160 g de sucre 2 g de fleur de sel MOUSSE COLLÉE : 300 g de crème liquide 1 feuille...
Ingrédients 6 personnes: 600 g de quasi de veau rosé des Pyrénées de Thomas Ribes 20 g d’huile Argoudeil d’Olivier Borrat Sel et poivre SOFREGIT : 100 g de jambon de...
Ingrédients 4 personnes: 1 beau canard de 3 kg environ (du Mas Cané par exemple) 350 g de cerises de Céret ½ l de fond de canard 50 g de...
Ingrédients 4 personnes: 1 kg de navets Boule d’Or Pollen de ciste frais Mélisse Citronnelle Miel de rhododendron Sel fin non raffiné Vinaigre de miel (fait maison, ou artisanal) Mère de vinaigre de...
Ingrédients pour 25 macarons MACARONS : 140 g de poudre d’amande blanche 185 g de sucre glace 113 g de blancs d’œufs montés 1 g de sel fin 63 g de...
Ingrédients 4 personnes: 2 magrets de canard 2 échalotes 300 g de cerises 2 c à soupe de miel 2 c à café de vinaigre de Banyuls 10 cl de Banyuls 10...
Ingrédients 4 personnes: 10 gambas rouges 1 kg d’oranges sanguines 200 g de petits pois frais 80 g de fraises Feuilles de gelée Huile d’olive fruitée Fleur de sel Oignons nouveaux 1/ / Décortiquer...
Ingrédients pour 2 bûches de 6 personnes : FOND DE PÂTE SABLÉE AU CHOCOLAT RECETTE POUR 1 FOND DE 9 X 60 CM : 100 g de beurre...
Ingrédients 4 personnes: 600 g d’épaule d’agneau désossée 20 cl d’huile d’olive Assaisonnement 1 oignon 3 gousses d’ail Bouquet garni + romarin PICADA : 20 g de foie d’agneau ou de volaille 1/2 tranche...
Ingrédients 4 personnes: 4 pavés de cabillaud Sel et poivre Thym Poudre de piment d’Espelette ½ boule de céleri-rave 1 pomme de terre 20 g de beurre 100 g de lait 2 artichauts 1/ Saler...
Ingrédients 6 personnes: LA PÂTE À RAVIOLE : 250 g de farine T00 3 jaunes d’œufs 30 g d’huile d’olive 30 g d’eau 3 g de sel LA FARCE D’ARTICHAUT : 1 botte...
Ingrédients 4 personnes : 1 chapon fermier bio de chez Patrice EY 375 g de blanc de poulet 100 g de blanc d’œuf 250 g de crème 1 belle...
Ingrédients 4 personnes: 4 pièces de mulets (ou muges) 800 g de pommes de terre 100 g de sagi 1 pincée de safran 2 bouquets d’artichauts violets persil / ail (persillade) poivre...
Ingrédients 4 personnes : 700 g de filet de veau 200 g de lard (poitrine salée cuite) 10 cèpes bouchon 12 pièces de châtaignes ou marrons 1/4 l de...
Ingrédients 4 personnes : 16 jaunes d’œufs 400 g de sucre 160 g d’eau 1 jus de citron 1 litre de crème INFUSION : 1 litre de crème fraîche 2 zestes d’orange...
Ingrédients 4 personnes : 4 suprêmes (blancs) d’une belle pintade 8 tranches de petit salé fumé 8 figues 50 g de noisettes 1 gousse d’ail 1 tranche de pain de...

Suivez-nous

858FansJ'aime
760SuiveursSuivre
- Advertisement -