Cuisinez comme un Chef avec Marie- Églantine Delcher - Restaurant “LA PASSERELLE” Ingrédients 1 personnes : /1 ormeau frais entier /20 g de beurre doux /Sel fin /Poivre /5 g...
Cuisinez comme un Chef avec Julien Hermida - Restaurant “CERCLE” Ingrédients 4 personnes : SEICHES /300 g de seiche /50 g de pancetta /80 g d’échalotes /30 g d’huile d’olive /25...
Cuisinez comme un Chef avec Bruno Leger, Chef du Lycée Hôtelier Bourquin Ingrédients 4 personnes : SABLÉ /50 g de farine /50 g de beurre en dés /50 g...
Cuisinez comme un Chef avec Julien Blaya - Restaurant “LA SENYERA” Ingrédients 4 personnes : PRALINÉ SÉSAME NOIR /250 g de sésame noir /160 g de sucre /2 g...
Cuisinez comme un Chef avec Laurent Lemal - Restaurant "LA BALETTE*" Ingrédients 4 personnes : ANCHOIS MARINÉS ET CONDIMENTS /400 g d’anchois frais /100 g d’huile des Orgues...
Cuisinez comme un Chef avec Kévin Védrines - Restaurant "LA LITTORINE" Ingrédients 4 personnes : /200 g de filet de bonite /Graines de sésame /Basilic frais /Huile des Orgues...
Cuisinez comme un Chef avec Mickaël Fabre - Restaurant "MAS ALÉGRIA" Ingrédients 2 personnes : /1 magret de canard entier POUR LES ABRICOTS RÔTIS /3 ou 4 abricots...
Cuisinez comme un Chef avec Philippe Bessière - Restaurant "LE RELAIS DE LA MASSANE" Ingrédients 4 personnes : /1 queue de baudroie (600/800 g) /16 belles asperges MARINADE /Huile...
Cuisinez comme un Chef avec Christophe Perrin, Restaurant “CAN MARCEL” Ingrédients 4 personnes : BOUILLON (fumet de poisson amélioré) _Arêtes et têtes de poissons _Quelques petits poissons de roche _1...
Cuisinez comme un Chef avec Sylvain Marsault, Restaurant “L’HORIZON” - Hôtel Les Flamants Roses Ingrédients 6/8 personnes : _1 Gigot agneau (1,4/1,8 kg) _2 carottes _2 oignons jaunes _1 bouquet...
Cuisinez comme un Chef avec Masashi Iijima, Restaurant “LE 5ÈME PÉCHÉ” Ingrédients 8 personnes : _2 kg de paleron de bœuf _70 g de carotte _70 g d’oignon _10...

Recette : MAR Y MUNTANYA

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Cuisinez comme un Chef avec François Prat*, Restaurant “LE MAS CONCAS” Ingrédients 12 personnes : _1 ou 2 pieds de cochon (facultatif) _1 poulet coupé en morceaux, avec...
Ingrédients 4 personnes : _12 cannellonis ou rectangles de pâte à ravioles à rouler _4 tranches de foie gras frais coupées en dés _½ truffe coupée en lamelles...
Ingrédients 4 personnes : _2 homards de 600/800 g _1 bouquet garni _60 ml du “Cru Olivière, Huile des Orgues” (ou 4 cuillères à soupe) _3 noix de beurre _1...
Ingrédients 4 personnes : _8 coquilles Saint-Jacques fraîches de plongée _Crème de châtaigne _Châtaignes _6 poires _4 joues de cochon _Garniture aromatique _Vin Rancio _1/4 de litre de Banyuls rouge _Vinaigre de Banyuls _200 g...
Ingrédients 6-8 personnes : _1 pièce de 500 g dans 1 moule de 18 cm de diamètre Pâte à Brioche : _3 g de sel fin _15 g de...

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