À quelques enjambés des allées Joffre, Le Fénix capture l’essence même de la gastronomie authentique et raffinée. Tenu par Sébastien et Sarah Colombier, cet...
Au bord de la splendide plage de Canet-en-Roussillon, se dresse l’hôtel Les Flamants Roses, abritant en son sein une table gastronomique d’exception : L’Horizon....
À Villefranche-de-Conflent, là où le passé médiéval s’entremêle avec le présent gourmand, Julien Blaya et son épouse Sandrine ont fait de leur table La...
Au détour des ruelles de Thuir, là où les arômes du terroir flirtent avec l’histoire, se niche une perle de la gastronomie française –...
C’est à Collioure, un endroit pittoresque à la frontière espagnole, que le chef Masashi Iijima a élu domicile. Dans son restaurant, « Le 5ème...
Il est rare de trouver un endroit où l’histoire, la tradition et l’innovation se rencontrent d’une manière aussi savoureuse que dans la Boulangerie Le...
Au cœur de Prats de Mollo, Denis Visellach, chef passionné et talentueux, dirige avec son épouse Patricia le restaurant Le Bellavista. Reconnu par un...
À La Chaumière, on vient pour le cadre, on reste pour la table et on y retourne pour l’accueil de Placida. Une étape incontournable...
Fabrice DUBOS, né à Auch dans le Gers, gascon par son père né à LUPIAC (berceau de d’Artagnan) et catalan par sa maman, a...
Au cœur même de l’Occitanie, là où le soleil caresse les vignobles et où la terre offre ses trésors, le Domaine Riberach se dresse...
Une odyssée gourmande. Niché dans une demeure méditerranéenne de charme, Le Clos des Lys à Perpignan se présente comme une parenthèse où chaque instant...
Si vous ne le saviez pas encore, Perpignan abrite un trésor gastronomique qui illumine le panorama culinaire local : Christophe Comes, un chef/jardinier, au...
La largeur d’une route, voilà ce qui sépare Les Elmes d’un des littoraux les plus célèbres de la Côte Vermeille, la Plage de Banyuls-sur-Mer....
Jean Plouzennec, Maître cuisinier de France, membre fondateur et président des Toques Blanches du Roussillon, est un passionné de gastronomie et de la belle...
Pour l’atteindre, il faut laisser derrière soi l’effervescence de la côte, et suivre la route bordée par la vigne de l’arrière-pays. C’est ici, à...
Originaire du Lot-et-Garonne, Benoit Janet incarne la nouvelle génération de chefs français qui privilégient les produits locaux et les circuits courts. Dès la sortie...

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