À La Chaumière, on vient pour le cadre, on reste pour la table et l’on y retourne pour l’accueil de Placida. Une étape incontournable...
Depuis 1988, le chef Alain Delprat enchante les papilles des amateurs de gastronomie catalane avec son restaurant Le Yucca, niché dans le cadre verdoyant...
Sacré Meilleur Ouvrier de France et Champion du monde des desserts, Olivier Bajard défend une pâtisserie sincère et généreuse qui raconte l’histoire d’une tradition...
Frédéric Bacquié a réussi à s’imposer comme une figure incontournable de la gastronomie française. Son parcours, jalonné d’expériences prestigieuses et de collaborations avec des...
Enfant du pays catalan, il est le chef cuisinier de la préfecture de Perpignan depuis 2007. Originaire d’un petit village près de Perpignan, il...
C’est avec une grande fierté que l’association des Toques Blanches du Roussillon accueille parmi ses rangs le talentueux Philippe Parc. À 67 ans, cet...
Voilà un nom qui incarne à merveille la tradition culinaire française. Issu d’une lignée de restaurateurs, Jean-Pierre représente avec son fils Alexis la sixième...
Originaire de Perpignan, le chef Wesley Durand a toujours été attiré par la cuisine, une passion qui s’est révélée dès son plus jeune âge....
Romain Thiebaud n’est pas simplement un chef de cuisine ; il est un artisan de la mémoire gustative, un narrateur qui use des saveurs...
Au sein de l’élégante Villa Duflot à Perpignan, le chef Mickaël Meunier orchestre une symphonie culinaire qui reflète la richesse de la Méditerranée. Il...
Au cœur de Perpignan, le restaurant La Passerelle, fondé il y a une cinquantaine d’années par le père de Marie-Églantine Delcher, continue de briller...
Nichée au cœur des mystérieuses Corbières, l’Auberge du Vieux Puits est bien plus qu’un simple restaurant. C’est un sanctuaire où le chef Gilles Goujon,...
Au cœur des Pyrénées catalanes, dans l’écrin du Domaine Thermal de Molitg-les-Bains, se dévoile une table qui capte l’essencendu terroir tout en évoquant des...
Au Relais de la Massane à Argelès-sur-Mer, le chef Philippe Bessière incarne une fusion parfaite entre tradition et innovation. Après avoir consacré trente années...
C’est à Canet, face à l’horizon infini de la Méditerranée, que se dresse le Can Marcel, un écrin de saveurs orchestré par Christophe Perrin....
C’est au cœur du Fenouillèdes, dans le village de Rasiguères, que Frédéric Pratx, membre éminent des Toques Blanches, et sa femme Céline, ont su...

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