Canet-en-Roussillon s’inscrit dans une dynamique gastronomique d’envergure.
Le 24 mars, la ville signera officiellement son adhésion à l’association qui porte le dossier de reconnaissance de...
Importateur de fruits et de légumes à Perpignan depuis trente ans, Gérard Fabre est un épicurien assumé. Un passionné de cuisine qui prône la...
Maire de Saint-Estève et Président de Perpignan Méditerranée Métropole, ce vigneron de métier encourage sans détour la valorisation de son territoire et ne ménage...
Thierry Bonnier, préfet des Pyrénées-Orientales, incarne l’autorité bienveillante d’un homme d’État profondément ancré dans les réalités du terrain. Formé à l’ENA, il a su...
Voilà une dizaine d’années que la Distillerie du Petit Grain est née sous l’impulsion de Laurent Gaspard, parallèlement à son activité d’enseignant. Inspiré par...
Pour cette nouvelle interview épicurienne, Benoit Janet, le chef du restaurant Óliba du château de Riell à Moligt-les-Bains, a reçu à sa table Bernard...
Dans l’ambiance intimiste du Patio Catalan à Thuir, Pascal Roy, pianiste de talent et ancien chef de cuisine, captive l’audience non seulement avec ses...
Jérôme PITORIN est journaliste, producteur, réalisateur et animateur de télévision. Il est surtout connu pour coprésenter l’émission “Échappées Belles” diffusée tous les samedis à...
Pour ce nouveau numéro, nous plongeons au cœur d’une conversation où Clément Leroy nous dévoile, avec passion et sincérité, son parcours riche et diversifié,...
C’est dans l’enceinte du restaurant Le Fénix, sous le regard bienveillant de Sébastien et Sarah Colombier, que nous avons rencontré Laurent Gauze, Président de...