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Laurent Lemal dévoile les secrets de cette base fondatrice, pilier discret et puissant de la cuisine catalane, au service de sa fideuà.
Il est des...
Cuisinez comme un Chef avec Laurent Lemal - Restaurant "LA BALETTE*"
Ingrédients 4 personnes :
ANCHOIS MARINÉS ET CONDIMENTS
/400 g d’anchois frais
/100 g d’huile des Orgues...
Cuisinez comme un Chef avec Kévin Védrines - Restaurant "LA LITTORINE"
Ingrédients 4 personnes :
/200 g de filet de bonite
/Graines de sésame
/Basilic frais
/Huile des Orgues...
Cuisinez comme un Chef avec Mickaël Fabre - Restaurant "MAS ALÉGRIA"
Ingrédients 2 personnes :
/1 magret de canard entier
POUR LES ABRICOTS RÔTIS
/3 ou 4 abricots...
Cuisinez comme un Chef avec Philippe Bessière - Restaurant "LE RELAIS DE LA MASSANE"
Ingrédients 4 personnes :
/1 queue de baudroie (600/800 g)
/16 belles asperges
MARINADE
/Huile...
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